Ирине Кинах. С Днём Рождения!

Пришла в ночи благая весть:
"Ирине Кинах лет... 106 ! "
Я обалдела: сто шесть лет
Ты украшаешь белый свет!!!
Солидный возраст, только мы
И в этом возрасте юны!

Нежны бываем и сердиты,
Нам тайны многие открыты,
Поём и пляшем, и рыдаем ,
Собою землю украшаем,
И сколько мы ещё узнаем....
А жизнь прекрасна!!! Будем жить,
Любить и верить, и дружить!!!
9.01.16г.


Рецензии