Иду в звездопад

Я знакомой тропою
Вновь иду в звездопад,
Между мной и тобою
Стеной стал камнепад.
Наше счастье былое
Не вернуть уж назад,
А признанье пустое
Как заброшенный сад.

Помнишь, звезды светили
В безмятежной ночи,
Мы друг друга любили
И не ведали лжи.
Мы друг другу дарили
Нежность чуткой души,
А теперь все забыли
Пред судьбой согрешив.

Я знакомой тропою
Поднимусь в звездопад,
Там я Душу омою,
От  тяжелых  утрат.
Со своею звездою
Утаюсь до утра
И с чудесной зарею,
Возвращусь не одна.

Со мной будет молитва,
Сила тысячи звезд,
Это будет защита,
От  несбыточных грез.
Светом буду укрыта
От страданий и слез,
А в Душе отогретой,
Вновь любовь расцветет.


Рецензии
Красиво...
Песня души...

Ирина Юрская   17.06.2020 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.