Растревожь гармонь...

***
Растревожь гармонь в ночи
Сердце мне с душой
Расскажи мне о любви
Нежной и большой
Расскажи о девице
Что в окно глядит
Вишни цвет метелицей
По селу кружит
Зацвела вокруг сирень
Всё белым бело
Месяц чешет о плетень
Златое чело
Слышен хохот от реки
Песен робкий хор
Голоса как ручейки
Строят разговор.
Но ответила гармонь
Тишиной реки
Да по ней моя ладонь
Провела с тоски.


Рецензии