Сбросим...

Сбросим,
Старые печали,
С блеском,
Встретим Новый Год!
Всё,
Что прежде нам мешало,
В царство,
Вечное - уйдёт.

Ущемлять себя
- Не стоит,
Ведь в бумажках,
Нет души,
Деньги,
Дело - наживное,
Как ты,
Ими не шурши...

Всё ненужное
- Отбросим,
Вспомним,
Прошлые года,
Заберём из них
- Весь опыт,
Он поможет,
Нам всегда.

И все вместе,
Как бывало,
Встанем,
Глядя на бокал.
Как бы,
Время не бежало,
Жизнь,
Никто - не отменял!


Рецензии