Завидно...

Вот Губерман - великий острослов:
Дай тему — и ответ уже готов!
А я над рифмой ночку напролет,
А  то и две... ну тут как повезет...
А главное, всё вроде бы и складно,
Но не смешно !!! Обидно ... А досадно-о....
Как это так умеет, Губерман?
И я  интеллигент — хожу в музеи...
И выпить не дурак... и тож гурман!
Единственное что - не из евреев...


Рецензии