Первый снежок

Ночь осенняя... Первый снежок
Землю в белый пушок одевает,
Будто мастер - за стежком стежок,
Саван белый природе сшивает...

Чисто- белый...Он шёл до утра,
А  к обеду, вдруг, взял и растаял!..
Он не знал, что ещё не пора-
Видно с солнышком встречи не чаял!..

Срок придёт, и пуховый покров
Все укроет тропинки лесные!..
Не спеша, в царство сказочных снов,
Лес проводят метели шальные...


Рецензии
Красивая снежная картинка перед глазами.

Александра Размахнина   25.01.2016 10:26     Заявить о нарушении
Мой благодарный поклон, Александра!!! С благодарностью В.Ч.

Вячеслав Черноводский   25.01.2016 13:32   Заявить о нарушении