Современные отношения

Для чего тебе любовь сейчас?
Ты всего лишь девочка-подросток.
Любовь - есть красочный пейзаж,
Новый он в душе отросток.
Нет, не соглашусь я с тем,
Что считаете любовью все вы.
И нет для разговора разных тем.
Изнутри сейчас вы все мертвы.
Нету никакой романтики,
Мужчины не садятся за перо.
Отношение - пустые фантики.
К сожалению, всем нужно одно.


Рецензии