душа не спокойна

               
Маленькая, милая Наташа! 
Твой страстный лик меня пленил,
С годами вижу тебя краше,
Твой  взор меня обворожил.

Любить оказывается - это труд,
Иногда становится и сердцу больно,
Ну отпусти меня, любовь,
Чтоб сердцу было тихо, вольно.


Рецензии