Черно- белые фильмы

Хохочущий асмодей крутит киноленту жизни


Черно- белое кино
 Крутится все снова,
Темное небо, дождь и холод...
Скрыться б мне от туда.

Словно старая кинолента
 Жизнь струится по- воле Бога.
Я брожу по библиотеке
Жизни с рюмкой водки.

Не могу украсть я ленту
С киноаппаратом.
Он прикован к асмодею,
Режессеру драмы.


Рецензии