Вечный путь

И вечный путь нам предстоит,
жизнь не застольем пролетело
трудна дорога,ты пиит
ты превращаешь мысли в дело

Проходят годы чередой,
меняя нас по сути нашей,
не так был прожит день порой,
осознаёшь потом когда то.

И только в мире постоянно,
сияют звёзды как всегда,
и сыплет снегом непрестанно
и летней ночью вдруг гроза.

Всё те деревья и леса
и реки и моря повсюду,
и не стареет вновь душа,
ложатся строчки в наши судьбы.

Хотелось след оставить в мире,
пусть малой будет,но искрой
пусть память наша не остынет
в скрижалях пишет нам любовь.


Рецензии