зимний трубач

мороз под тридцать..
и где тот рыцарь,
и его принцип подо льдом.
теперь в коричневом пальто
он бродит с золотым альтом -
трепещет,но играть боится..
теперь он в шоке и тепле,
и виртуальный его плен
не в нём превозмогает принца.
а в том, кто поднявшись с колен
в мороз играет на трубе -
вот - кровь стекает по губе
и из зрачка душа сочится. 


Рецензии