Млечный путь

Млечный Путь,
Я не видел тебя никогда
Как хочу я сейчас уснуть,
Чтоб во сне повстречать тебя

Я потрогать хочу этот путь
Из галактик и красочных звёзд
Ты позволишь обнять себя?
Буду звонко смеяться я!

Я не видел таких дорог
И, кружа меня пеленой,
Как ребёнка пуховым платком
Ты укутаешь молоком

Ты захочешь оставить меня,
Но мне нужно вернуться домой.
Ты вселенная не моя
Ты всего лишь мой сладкий сон.

Я услышу красивый звон, не на что не похожий звон
Это звезды из хрусталя
Мне на память подарит он.


Рецензии