Алисии Таинственной

Что мне сказать тебе?Что хочешь ты услышать?
О чем мечты твои?О том поведай мне.
Тянусь к тебе и становлюсь все выше,
И иногда все мысли о тебе.
Но что с того?Ведь дорог тот ,кто рядом.
Я вдалеке,но это не беда,
Скажу тебе однажды своим взглядом:
Ты есть!И значит будет жизнь полна
Свиданий,счастья,грустных расставаний.
Ты мне по нраву,знай,это не лесть.
Открой мне океан своих желаний,
Я увлечен тобой и в этом правда есть.


Рецензии
Скажу тебе однажды своим взглядом:
Ты есть в душе моей всегда!

С уважением

Варуб   10.01.2016 19:51     Заявить о нарушении