Обиды прошлого

Слезы катятся.
Крик в подушку.
Дай мне спрятаться.
Излить  душу.
Ты надавишь вновь.
Серой массою.
Потону в себе 
С яркой краскою.
Лишь душа моя.
Бликом светиться.
Со мною так нельзя.
А ты  мечешься.
Поток слез моих
Тебя радует.
Мое сердце вновь 
Кровью капает.
И как призрак я.
С болью томною
От цепей кричу
Ночью лунною. 


Рецензии