КружИтся время новое восходом на востоке!

09.01.2016
10.30



Зимою белоснежною,
в морозец хрупкий утром
взлетаю я в безбрежный
край розовый....
Мой спутник -
и ветерок волшебный,
и облачко пуховое,
и поцелуем нежным
кружИтся время НОВОЕ!
КружИтся время новое
ВОСХОДОМ на востоке,
и в нем дорога ровная
истории истоков...

Восход и Вознесение,
Восточный край кругом,
и солнышко весеннее,
любимый, родной дом!


Рецензии