Позови...

Когда лелеем мы мечту-
Красоту,
Расцвечен мир палитрой красок!..
Мы ненавидим пустоту-
Темноту...
Прикрытие абстрактных  масок...
Мир, этот, создан для любви-
Позови!..
Сотри из сердца многоточья!..
Прошу тебя- благослови
Миг любви!..
Не рви, прошу, мне душу в клочья!..

15.03.15


Рецензии