О сладкой лжи

          _   
Из страха ли не знаю,       
А может из любви               
Мы часто прибегаем
К услугам сладкой лжи.

Мы пользуемся ею
Искусно и хитро,
Порой благоговея
Пред нею ни за что.

Лишь мучаясь от правды
Мы верим что она
Поможет затаиться
От правды навсегда.
07.10.06


Рецензии