В семьдесят семь

А кто сказал, что мы стареем?
Пусть поперхнётся десять раз.
Бывает, головой седеем,
Но молодеем и добреем...
Ещё есть порох, есть и газ.

И мы газуем по столетию
По веку сладостных житей.
Не ловим рыбу крупной сетью,
Никто нас не стегает плетью...
Свободой дышим от страстей.

Вот так и ты, святая матерь
До двух семёрок дожила!
Стели, как в молодости скатерть
И не смотри с тоской на паперть-
Смотри, звезда твоя взошла!

Твой век ещё продлится долго!
Так мы пророчим от души.
Всех наслаждай, как речка Волга!
Лицо пусть будет глаже шёлка,
В движениях ножки хороши!

Поднимем тост за две семёрки,
За два счастливого числа!
Раздвинь пошире в окнах шторки,
Будь долго в образе девчонки-
Как-будто молодость пришла!


Рецензии
Отлично!Очень понравилось! Две семёрки - два магических числа! Успеха Вам!

С уважением, Галина.

Галина Горлова 1   11.01.2016 06:02     Заявить о нарушении
Искренне Вам благодарен, Галина!

Счастья и успехов Вам!

Геннадий Давыдов 3   11.01.2016 09:27   Заявить о нарушении