Я умру без тебя

Я умру без тебя, ты знай.
Я умру без твоей любви,
Даже если сверкает май,
Для меня потускнеют дни.

Даже если поют соловьи,
Нарушая ночной покой,
Я умру без твоей любви,
Я хочу быть всегда с тобой.


Рецензии