Время влюбленных

        _         
Пустеет двор и вот уже      
Остались только те,
Кто ночи все безустали
Встречает при луне.

Кому ни сон важней всего,
А красота луны...               
И тех небес, что звездами
Расшиты в честь весны.

Не долго будет длиться все
Ведь короток наш век,
Ведь юность та рассеется
Став дымом на воде.
07.10.06


Рецензии