Потеряла. Не нашла

Потеряла. Не нашла.
И до точки я дошла.
Чтобы не было  так больно,
Я костер в душе зажгла.
Пусть горит огнем все синим!
Я сжигаю! Я же сильная.
Пепелище от костра...
Все сгорело в нем. Дотла.


Рецензии