Моя клиническая смерть

       _
Все было так странно,
Точней, даже глупо...
Когда я смотрела вниз!
Меня не манила,
Уже не манила
Земная короткая жизнь.

Все было так странно,
И я задавала
Себе бесконечный вопрос:
"Зачем же я смерти
Так дико боялась?
Ведь страшного нет ничего!"

Все было так странно,
Точней, даже глупо...
Но мне не хотелось назад!
Я даже готова была
Без раздумий,
Земное на ад поменять.
              09.09.05


Рецензии