Держись бродяга

ДЕРЖИСЬ БРОДЯГА
(Терехову Дмитрию)

А я сегодня не спешу на Воробьёвку,
Хоть с этой улицей я с детских лет знаком.
Пойду я к корешу на старую Петровку!
И чай с малиной, мы погреем, за замком...

Ну, что бродяга, жизнь не поле и не маки,
Тебе года, а ей в копейку - век!
Ну, не грусти, не первый раз же в драке,
За всё дружбан, приходит, к кассе чек...

За, всё одни - да, непустые б тёрки,
Что там, что здесь, но лучше, всё же там!
Давай дружбан, накроем, стол - скатёркой
И за друзей и самых, лучших, Мам...

Держись бродяга и не лезь в чужие игры,
Кто тише едет, тот быстрее и целей!
Давай, забьём, что к «новому» у рынка -
Нас встретит стая, наша, стая сизарей...

И дома ждут,... и год летит, за годом!
И кто-то там, а кто-то снова - в клифт...
Пускай звенит, звонком, твоей свободы,
Не очень, старый, но весёленький мотив...

.................................................

А я сегодня не спешу на Воробьёвку...


Рецензии