Я забыла о тебе

Я забыла о тебе, любимый,
Я забыла.
Не ходи ко мне и ноги не топчи.
За окном вчера седая вьюга выла,
Заметала все дороги и пути.
Я не плачу о тебе, уже не плачу.
И ты раны старые не тронь.
Было бы у нас с тобою все иначе,
Только не судьба нам быть с тобой.


Рецензии
Тронуло неимоверно! Спасибо)

Алина Эдуардовна   09.01.2016 11:31     Заявить о нарушении