Желания

Что-то щемит душу, что-то манит вдаль…
Улетело прошлое – мне его не жаль.

Хочется всё заново сердцем ощутить,
Хочется, как в юности, лишь свободой жить.

А ещё хотела бы, как придёт весна,
Целовать любимого в милые уста.

И, чтоб даль манила нас, песнею звеня,
Чтоб звезду горячую он поймал и я.

А ещё хотелось бы, чтоб любимый мой
Был бы не из прошлого, грустного порой,

Чтобы из грядущего, только из него,
Чтоб других не надобно больше никого.

А ещё хотелось бы… Мало ли чего!
Всё равно ж не сбудется… Так желай всего!


Рецензии