Зазвучит красивой песней...

Махбуба, для нас ты Маша!
Блеск в глазах и всех ты краше!
В Новый год - пусть будет счастье…
Ветер…, унесет ненастье!

Пусть Бакинская весна…
Всех разбудит, нас от сна…
В Душу,  теплый луч проникнет…
И от счастья она вскрикнет!

Зазвучит красивой песней…
Станет жизнь нам интересней…
И любовь…,и нежность  птицей…
В сердце пусть твое стремиться!
****


Рецензии