Тупик

Сидит вся такая,
Набуханная и в слезах.
И жалеет себя, жалеет!
И весь мир в её глазах
Ненавистнеет и чернеет.

И забот - то невпроворот:
Детей накормить, ублажить мужа,
Но даже кусок не лезет в рот.
И никто, никто ей не нужен!

Остановился раздумий миг
На мысли, что покой её рушит.
Тупик! Тупик! Тупик!
И всё хуже ей, хуже, хуже...

Забыть, забить, закрыть
Тему, ведущую к смерти!
Но она пьяна и не может чувства скрыть,
Посылая привет в конверте.

Завтра конечно же будет жалеть,
О поступке, убившем душу.
А сегодня... Сегодня дорога в смерть!
[И рюмку за рюмкой глушит].

январь 2015


Рецензии