Интересный Вопрос?

День-деньской. День-деньской.
В суете мы все людской. Мысли,
Прошлым вороша. За душою?! Ни
Шиша. Шепчу что-то про себя,
  Судьбу прошлым теребя!..

Я - Не первый. Не последний.
В том начале. Нет конца!?
Прошлое идёт по следу. Вашему,
И до конца. Неразлучны, мы с ним
Здесь. Ну я там? В мире ином.
Не фантазия. Ни спесь. Жизнь!

Она товар ведь штучный. Время,
Для неё, излом. Интересный встал
Вопрос? Ну а если, всё ж всерьёз.
Я - Не первый. Не последний.
Суеты людской наследник. Говорящий,
Эти бредни! До кончины, на "намедни".


Рецензии