Случайный взгляд

Ты случайно прикоснулся ко мне
                взглядом,
Пробежал по волосам и по груди,
Задержался на ногах, и вот уж
                рядом!
И не выдохнуть тебе:"Уйди!"
Тонешь ты в моих глазах и я тону,
Встреча та была случайной -
                понимаю,
Я гоню тебя - уйдешь - и я умру,
И заранее тебя уже прощаю.
Что со мною? Может быть -
                любовь?
Нет, такого быть со мной  не
                может.
Взглядом утону в тебе я вновь,
Он до боли сердце растревожит.
То случайно было, ненароком,
Просто прикоснулся ко мне
                взглядом
Для меня та встреча стала роком -
Ты прошел в толпе со мною рядом.


Рецензии