Рождество! Рождество! Рождество!

Рождество! Рождество! Рождество!
Это праздник рождения света!
На земле нашей вновь волшебство:
Всё любовью к Младенцу согрето!

И в сердцах воссияла звезда -
Искра Божья горит с новой силой!
Преклонилась смиренно земля:
Бога Вышнего славьте молитвой!

Рождество! Рождество! Рождество!


Рецензии