О стихах

Я тот поэт, что души не чает
В своих твореньях... Какой идиот!
Со стороны даже сам замечает
Неровности, и оставляет их...
Ну, сумасброд!
Отшлифовать все углы -
Слишком скучно.
Хаоса царство -
Вот то, что нужно!
Рамки все - к чёрту -
Не интересно.
Мыслям потоку -
Вот кому место!
В гиперпространстве
Рифма летает,
И лишь рассудок
Башню теряет!


Рецензии