Какое оно счастье

Какое оно счастье?
Кто ответит.
У каждого свое. -Ему под стать.
Кому то, это просто тихий вечер.
Другому - что умеет рисовать.

Есть счастье, это его дети.
А кто то счастлив, что он одинок.
А в сущности. - Мы счастливы, как дети.
Ведь вертится, пока еще "Волчок."

 Волчок, юла -детская игрушка.
   
     Г.Ф.М. 9 Январь 2016 год 


Рецензии
Счастье - это то, чего нам больше всего не хватает.

Иван Радион   25.06.2023 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.