Разговор с Богом

Шелест деревья,ветерок шумит,
Плещется водичка, ручеек бежит!
Доченька родная ты мне говоришь,
Эти звуки сердца я прошу услышь!
Ты вернись родная в отчий светлый дом,
Обниму тебя майским ветерком,
Ты сейчас страдаешь, ты сейчас одна,
Но уже ты знаешь где твой дом и Я!

Слышу Отче слышу, и к тебе спешу!
Подожди немного силы соберу,
Я возьму горшочек кедр посажу,
Отдохну немного встану и пойду.
Я пойду сквозь время,стены и поля!
Где твои творения, где твой дом земля!
Вместе слышишь, вместе будем мы творить!
И в апреле раннем сад наш зашумит!
Птицы будут петь мне о твоей любви,
Я отвечу смехом и цветком земли!


Рецензии