Не надо, не зови

Не надо, не зови, любви, как не бывало.
Не надо, не люби, ответа не найдёшь.
Не надо, не тоскуй, а жизнь начни сначала.
Я не вернусь к тебе, ко мне ты не придёшь.

Не надо, не зови, ты опоздал с мольбами,
Не надо, не держи, назад возврата нет,
Когда была любовь, топтал её ногами,
Теперь она ушла, не стоит ждать ответ.

Не надо, не зови, пусты мои ладони,
Не надо, не  люби, былого не вернуть,
Не надо, не лови, я скроюсь от погони, 
Мне вновь моя звезда осветит дальний путь.


Рецензии