Твои руки

Пусть метет...
Пусть опять морозы.
- "Не замерзла?...
Давай согрею."
Мне с тобой так легко и просто,
Мне с тобою всегда теплее.

Твои руки обнимут крепко,
И теплом отзовется кровь...
Я с тобой никогда не мерзну.
Меня греет твоя любовь.

2016.


Рецензии
Коротко и ясно.
Замечательно.

Александр Гришкин 2   16.02.2016 23:51     Заявить о нарушении