9. 01. 2016. неуместность

Прости, что я могу молчать. И только.
И что могу ответить, лишь молча.
Прости, что не могу сказать я, сколько
Дышу и улыбаюсь сгоряча.

Прости, что все в себе теперь держать
Я не могу. И все в тебя вливаю.
Прости, что знаю - стоит промолчать,
Но что об этом вечно забываю.

Прости за смех, прости за мои слезы,
За неуместность в каждом моем слове.
Прости, что я люблю твою угрозу,
Прости, что ночь сознание готовит

К словам любви, что нежность не подарят
И что боятся просто быть не к месту.
Прости, но жду теперь я снова рая.
И я люблю тебя. Прости, но это честно.


Рецензии