Крылья света

«Крылья света»

Ты на свете одна у меня только есть,
Всё хочу, чтоб опять повторилось,
Через реку веков, жизнь хочу перенесть,
Чтобы в счастье судьба превратилась.

Вдруг упала звезда и явился рассвет,
Это к жизни является жадность,
Без тебя не могу, ну конечно же нет,
Я хочу, чтоб добро продолжалось.

А тебя повстречать всё же мне довелось,
От тебя жду последнего слова,
Много пролитых горьких с солёностью слёз,
Ведь опять расставались мы снова.

Как давно разошлись все дороги пути,
Зло смешалось всё вновь с добротой,
Я так долго искал, но не смог их найти,
Путь протоптан, ступай лишь за мной.

Дьявол создан был для обольщенья,
Ему душу не дам, сохраню,
Мы нужны с тобой для сотворенья,
Если надо, погибну в бою.

Ангел шепчет на ушко совет,
Лишь его слушал я без опаски,
Я наученный лживостью прожитых лет,
Вновь лишён был единственной ласки.

Моё сердце ещё не остыло,
Я не знаю искать тебя где,
Только бездна и даль отзывалась бескрыло,
Ты как лебедь стремилась к воде.

От тебя не услышал я слова,
По речной ты парила волне,
Сквозь разряды простора сквозного,
Ты на вечно сюда долетела ко мне.

Я скрываю тебе и несу все цветы,
Ведь хорошая эта примета,
Символ радости это и всей доброты
И весь мир осеняют широкими крыльями света!


Рецензии