Уянга

Вся красота вершин, степей
Бурятии, её просторов -
В звучаньи имени простого
И имя это нужно петь...

Несёт оно мелодий трели,
Гармонии манящий звук.
Так девушку ветров зовут -
С январской родилась метелью.

Пластичность, гибкость твоих рук -
В тебе всё искренне, красиво.
Пусть будет жизнь твоя счастливой,
Как всё, что делаешь вокруг!

Пусть яркой будет, словно танго
И полной радостных побед.
Дари всем солнечный свой свет,
Как можешь только ты, Уянга...


Рецензии