врач-палач

от агрессивной политики 
или
от безденежья
все одурели
к войне готовимся
на деле   
уже специализированный 
к этому врач
убивает
харкающего
и блюющего кровью
хворого больного
пьянчугу 
доходягу
после шестнадцати дневного запоя   
прямо в приёмном покое
как
свою жертву
палач   
а мед сестра
виновница
устроившая эту сцену 
кобылой хохочет
как будто её
дружочек хочет
для другой цели


Рецензии