Любимому

Была я в море, словно брошенный корабль, 
И ветра не было для белых парусов. 
Жизнь состояла из прозрачных городов.   
Куда мне было плыть, не знала. 
Без курса волнами меня носило, 
Пока не оказалась в солнечном заливе, 
У побережья разноцветных снов. 
Устала я от бурь, снегов и ветра, 
Здесь так спокойно, полный штиль. 
Мне больше никуда не нужно плыть, 
Желать другого берега не надо, 
Спустивши якорь, навсегда хочу остаться здесь...


Рецензии