Летя

Ещё вчера я чувствовал наслаждение,
Резкая перемена климата,
Резкое бодрствование и наследующий день - переживания,
За то позднее, насколько можно таковое уместить,
Поистине, наслаждение, дуновение, представление,
Сожаление, шаг полета в воздухе  ж весь был таков.


Рецензии