Букет цветов...

Букет цветов как откровение...
Души порыв...
         ...осколок..счастья.
Он как термометр...настроения...
Как...показатель
             ...сладострастья.

Пусть в воду кто нибудь поставит...
Букет ...
       ...о многом
                ...нам
                ... расскажет.
Он своим скромным...появлением...
Всю красоту...
             ...души
                ...покажет.

Букет цветов...
Ах как же нам...приятна...
Живая суть...
       ...приятно...вас..дарить.
Цветами отмечаются...моменты..
                ... которые
      ЗАВЯВ...
             ...НЕЛЬЗЯ...ЗАБЫТЬ.


Рецензии