с неба января слезами сыплет дождь

На улице январь, а с неба сыплет дождь,
Под ветром льдинками звенят деревья
Я понимаю, что погода лжёт,ведь должен сыпать снег,
Так нет, моё лицо секут дождинки!!!

На градуснике ноль в моём саду,
И изумрудом всё покрыто звонким.
Я выйду в этот звон и тишину,
Почувствую себя смешной девчонкой!

С деревьев льдинки языком слизну
За шиворот дождя нальётся.
Да только мне сейчас так хорошо,
От радости душа моя смеётся!

Простой туман явился, как хозяин,
Укутал все деревья и кусты.
Я руки протянув, иду тихонько,
Дотронулась-,тепло,-а это ты!!!

Так странно встретится в тумане,
Всего лишь руки протянув.
И радостно на сердце стало,
Ведь ты пришёл, меня не обманул!

Взяла тебя я за руку ,смутившись.
Нежней руки вовеки не встречала,
В воспоминаниях были мы близки
Но мне всегда чего-то не хватало!!!

Мне было мало слов твоих горячих,
Так мало, знаю ты меня поймёшь!!!
Меня ты лишь жалел, а я любви хотела
А с неба января слезами сыплет дождь!!!


Рецензии