Неоценимое украшение

Слова, как бусинки, а ниточка – душа!
Когда слова с душой являют сгусток,
Не рассыпаясь попусту, тогда
Они выказывают истинное чувство!

Когда слова с душою в единенье,
Мы искренности видим ожерелье!



06.02.2015


Рецензии