Девочка юная в сердце запала

Девочка юная в сердце запала,
Девочка пела и танцевала,
Я же смотрел, словно заворожённый,
В девочку эту мальчишка влюблённый.

Я не посмел подойти, пригласить,
В юные годы трудно любить,
Годы промчались, а девочки нет,
И вот пишу я, спустя много лет,
Про свои чувства, такие незрелые,
И про поступки, такие несмелые.


Рецензии