Cherchez la femme...

                Да. Стал я думать о душе,
                Но больше, всё-таки, о теле,
                Тем более, в твоей постели
                Сherchez la femme, la femme cherchez.
                Вл. Попов. 09.01.16.

И.Ц:
La femme cherchez, cherchez la femme -
Le corps est plus importe, que l'ame!
Ne pense a l' ame, seulement au lit.
On aide toi amour et femme jolie!

09.01.16.


Рецензии