графоман

Как бы ни было грустно,
Тянет отдаться "искусству"
В рифмах искать осмысление дня,
В строфах скрываться от боли,
О, как кружится голова,
Рифмы бегите на волю,
Хоть на минуту, хоть на денёк..
И графоману нужен приток
Свежей бунтующей крови.


Рецензии