Грибы, еда

Собирая грибы для старшего по званию,
Не по приказу, а по собственному желанию.
Натыкаясь на мало мне знакомые грибы,
Выбирал из них самых лучших.
Попадались стихийно различные,
С длинными ножками и широкими шляпками,
Узорчатые грибницы мне.


Рецензии