Замёрзли ноты облаков

Настройщик струн своей волны, -
Её всех взлётов и падений, -
Я у подножья тишины
В неповторимости мгновений.

Я - просто снег среди снегов, -
Застыли звуки от морозов,
Замёрзли ноты облаков,
Восход встаёт немым вопросом.

И солнце холодом струится,
И каждый луч мороз ласкает, -
Как снегири румяны лица,
И ветер соль из глаз лакает...


Рецензии