Ударила гроза

Горящая свеча небесного разряда,
Горящие глаза пылающим огнём.
По берегу реки гуляли мы когда то,
Сегодня я один под проливным дождём.

Горящие огни на свадебных машинах,
И музыка звучит веселье за столом.
А у меня душа в поверженных руинах,
Смотрю я на гостей бегущих под зонтом.

Любовь разбила ты и бросилась к другому,
Пленил тебя купец огромным кошельком.
В объятие ушла к богатству ты большому,
Ударила гроза лил дождик за окном.


Рецензии
Сильно!!!
Понравилось!

Бог в помощь!!!

Катали Владис   27.06.2016 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.